Whala Bayahibe

Whala Bayahibe
3.583.583.583.583.58
3.58 based on 12 reviews
#11 of 14 hotels The Monarc.ca popularity scale (#1/15) classifies all the hotels of a single destination according to the number of grades received on 5 and the total number of reviews. in La Romana
Rated 3.5 stars
Traveller pictures (5)

Travellers Reviews in

Filter reviews by
Sort by

Endroit correct pour le prix

, Brossard, QC
2019-08-30
Beau site surplombant la mer des Caraïbes. Des bateaux et voiliers passent devant nous et c'est très agréable. Clientèle: surtout de jeunes adultes. Le week-end: Clientèle fanmiliale locale nombreuse et tres bruyante. Salle de bains désuète comportant certains accessoires dangereux. Deux piscines sont hors-terre et bloquent la vue. Il faut réserver ses chaises et palapas tôt le matin. Endroit agréable dans l'ensemble mais nous n'y retournerons pas. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Nourriture acceptable et variée. Chambre propre. Site bien aménagé au bord de la mer. Eau potable accessible partout. Emplacement resto Alma spectaculaire.
The weak points
Accueil indiqué initial froid à la réception.Nourriture et breuvages toujours tièdes. Les animateurs crient et dérangent. Bar inconfortable. Piscines pas propres.
Certified

Bel endroit

, St Chrysostome, QC
2019-03-04
Endroit à recommander au calme.
Toujours très propre.
La gentillesse du personnel.
Bonne nourriture. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Le site merveilleux et sa propreté
The weak points
Pas de plage sur le site. Peu d'animation le soir. Manque un ou deux restaurants sur réservation.
Certified

Bonne expérience...

, Québec, QC
2019-02-27
Pour nous,nous avons bien aimé notre expérience à ce complexe hotelier,nous avons eue une chambre au 4 ième étage avec un balcon en latéral face à la mer c'était super. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Tout est à la porté de la main,les piscines à l'eau salé (l'eau est pompé de la mer des caraibes) construit sur des récifs fait le charme de ce "resort" on peut plonger et se laisser flotter au gré des marées et des vagues,il faut savoir nager.
The weak points
Plus ou moins pour les enfants,il y a de la sécurité,mais ils ne peuvent tout voir,les parents doivent être vigilents.L'eau de la douche était tiède vers 17h.Robinetterie désuette.
Certified

Belle semaine....

, Trois-Pistoles, QC
2019-02-02
A notre arrivée, nous avons été épatés par l'endroit. C'est un très beau petit hôtel, notre chambre était parfaite, lit un peu dur, mais rien de grave, on est pa chez nous donc on s'adapte à ces petits détails. Comme indiqué sur l'info de l'hotel, pas de plage mais les piscines sont très agréables. L'animation est so so mais ils sont très gentils. Bouffe un peu ordinaire mais il y a de la salade et le snack bar est bon avec sa pizza et son tit poulet frit. Mais c'est pas bon pour la ligne et une semaine c'est assez selon moi. Pas tellement de fruits et surtout bananes très rares ce que je n'ai pas souvent vu dans les Caraibes. Peu de québécois, clientèle européenne et surtout Russe. Au final on a quand même bien aimé notre séjour. Aucun harcèlement dans les boutiques comme j'ai souvent Vu en République. Très sécuritaire. Bon voyage à ceux qui s'en vont! [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants

Très belle semaine

, Saint-Georges, QC
2019-01-29
Nous avons passé une très belle semaine au whala!bayahibe
On nous a changé de chambre, car il n'y avait qu'un lit, elle a dit c'est seulement écrit chambre double, donc assurez vous que sur votre feuille que ce soit écrit 2 lits, si vous voulez 2 lits . On a été chanceuses, c'est le Responsable d'une autre agence qui nous a aidé et pourtant on était avec une autre agence et on a jamais vu notre représentant ....mais José Guerrero , un représentant est toujours là et il parle français et il est serviable et super gentils. Merci José Guerrero!
La chambre:
Nous avions une super grande chambre. Il n'y a pas de kleenex, ni de débarbouillettes. Dans le frigo, il n'y a que 2 bouteilles d'eau qu'on doit garder tout le long du séjour. On ne remets pas de bouteilles......Mais il y a beaucoup de Refroidisseur d'eau alors on remplie nos bouteilles. Il faut payer $20.00 pour le coffre de sécurité de la chambre et non remboursable. On donne un dépöt de $10.00 pour la serviette de plage mais on nous le rembourse en remettant les serviettes. Les serviettes sont échangeables à chaque jour à l'accueil. mais allez y quand il y a pas de départ ou d'arrivée.....sinon beaucoup de monde.....et les serviettes passent en dernier. J'ai réussi à les changer. Notre douche a brisé, j'ai été cherché la femme de chambre et le lendemain, c'était réparé.
La plage:
Ils ont mis du sable partout ou il y a des chaises, donc on se croirait sur la plage.
Pas de problème à se faire servir au bar et toujours dans la bonne humeur. Les toilettes à la plage , toujours propre et ils font le ménage souvent. La semaine pour nous, c'était archi propre partout sur le site. Les piscines étaient propres et ils remettent souvent de l'eau de mer, on les voit faire avec la pompe.
Les couchers de soleil à chaque soir sont super merveilleux. Nous avons assisté à 2 spectacles: acrobates et Mickael Jackson, très bien pour nous avec le décor des piscines illuminées...très beau site
Le snack est tout simplement super bon. On fait les pizzas sur demande et elles sont cuites devant nous....il y a des sandwiches au jambon-fromage, très bonnes, pain cuit sur la plaque.
Mais le buffet, pour nous.....sauf le déjeuner qu'on peut se faire faire une omelette......tout est froid....les plats préparés ne sont pas chauds et on ne cuisine pas de bouffe devant nous, sauf le soir des pâtes , on les cuisine devant nous et ça , c'était super bon.....Mais par contre, les gens remplissent leur assiette....mais nous deux on a pas aimé la bouffe du buffet....c'est ce qui m'empêcherait de retourner à cet hôtel. Il n'y a qu'un restaurant à la carte et le menu est pas en français et seulement 5 choix.....on a pas aimé et on a pas retourné.
On a aimé notre semaine, endroit très tranquille et super beau décor. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
La beauté du site
The weak points
La nourriture

Whala Bahiabe!!!!

, Saint-Jérôme, QC
2018-12-03
Whala Bayaibe !!!
Quel beau petit complexe !!!
Nous avons passé une très belle semaine dans ce petit complexe. Les piscines !!! WOW !!! IL n'y a pas de plage sur le site mais les piscines et la vue compensent amplement. Par contre, il y a une belle plage à 20 minutes de marche. On traverse un petit village avec plein de boutiques et restaurants locaux. La plage est super belle à cet endroit.
La nourriture au buffet, l'unique restaurant à la carte et le snack est très bonne. La vue du restaurant à la carte est à couper le souffle. On peut aller manger des sushis pour un supplément. M. Lappost qui est gérant du buffet travail très fort pour donner un bon service.
Les chambres sont rénovées et toujours propre. Le complexe en entier est propre sauf que des fois les piscines sont brouillées.
La fin de semaine, les locaux envahissent l'hôtel mais ça ne nous a pas causé d'inconvénient.
Le vin n'est pas bon comme bien des places dans le sud. Pas mal un des seuls points négatifs.
Pour le prix payé (529$) nous en avons eu pour notre argent. Je le recommande à tout le monde !!! [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants

Très belle semaine

, Laval, QC
2018-09-26
Très belle semaine à profiter du soleil!! A notre arrivée, nous avons eu une chambre avec un minuscule lit (j'avais pourtant mentionné 2 lits...) mais sans aucun problème, on nous a relocalisé dans une chambre qui est plutôt une suite avec 2 majestueux lits!!!
Buffet plutôt restreint mais avec tout ce dont on a besoin et toujours succulent. Lappost et Iris méritent toutes mes étoiles distribuées, personnages tellement gentils et serviables!!!!!
À l'hôtel, pas de plage, mais ils offrent une navette gratuite tous les 30 min pour s'y rendre. Sinon une petite marche de 20 min et vous traversez un petit village sympathique et pouvez y faire des achats pour moins cher qu'à l'hôtel ou à la plage. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Personnel gentil; Intime; Propreté des lieux
The weak points
Pas de plage sur le site; Seulement un bar donc souvent achalandé
Certified

Très beau voyage!

, Gatineau, QC
2018-05-11
Les piscines avec vue sur la mer nous avons adoré, le buffet est petit sauf qu'il est bon. Grande chambre avec balcon. Petit site près de tout. Plage publique à 20 minutes de marche ou navette à toutes les 30min sauf que la plage ne nous a pas manqué pour nous les piscines etait parfait. Musique Dominicaine près des piscines. 10 min de marche de petit resto et boutique, agréable de s'y promener. En général très belle hôtel et les employés tres gentil. Vous pouvez quand même vous baigner à la mer à l'hôtel il y avait une échelle pour descendre à la mer, il y a environ 15 à 20 pieds de profondeur mais l'eau est translucide. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Super Beau site, petit et très propre. Les employés très gentil et amical. Nous allons retourné
The weak points
Manque de resto il y un seul resto a la carte et nous avons eu et d'autres voyageurs aussi une mauvaise expérience avec Christina a l'acceuil elle est très désagréable avec les clients elle n'est pas a sa place. Elle gâche la première image de l'hotel.

Beau séjour au whala bayahibe

, Notre Dame Des Praires, QC
2018-04-04
Les piscines avec vue sur la mer Wow!
Petit buffet mais tout est bon. Grande chambre avec balcon, propre. Petit site près de tout. Plage publique à 20 minutes de marche ou navette à toutes les 30min. Le matin stretchin sur le bord de la piscine et aquagym. Musique Dominicaine près des piscines. Magasinage à 10 min. En général très belle hôtel. Vous pouvez quand même vous baigner à la mer à l'hôtel car échelle pour descendre à la mer, mais il y a environ 15 à 20 pieds de profondeur mais l'eau est limpide. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Site propre, piscines exceptionnelles, bonne nourriture. Plage artificielle près des piscines avec sable et palapas.
The weak points
Plage à 20-25 min de marche.
Certified

Tres bon choix

, St Ours, QC
2018-02-20
Hôtel neuf avec très bon service, grand choix de nourriture, propre, très ouvert, belle vue sur la mer. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
La nourriture, l'environnement, le service, la propreté
The weak points
pas de plage a l'hôtel mais service de navette pour s'y rendre
Certified

GOOD MORNING WHALA! BAHIAHIBE

, Montréal, QC
2018-01-26
I was saying to my wife, I should write a review.
We have been in WHALA! BAHIAHIBE, for 2 weeks, beginning the 9th of November 2017.
Are room was Ocean Front, on the fourth bloc, fifth floor, wonderful view.
At are arrival at night, I forgot my bag on the bus. I was very lucky, the hotel as done a wonderful job and found my bag.
The food was EXCELLENT, café caliente and vino blanco frio. Frankly, every thing in WHALA! BAHIAHIBE was Wonderful.
Merci beaucoup de Montreal, Québec, Canada. I will be back.
Renauld et Jocelyne [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Hotel and foods
The weak points
Nothing

Hotel Whala

, Lasalle, QC
2017-11-24
pas funcional l'hôtel whala, parce que pas finir la construction , nous avons arrivons le deuxième journée d'ouverture, il manque beaucoup de réparation a faire, funcional a 50% seulement pas téléphone, pas câble tv, pas eau dans la première semaine dans la journée, quelle que fois pas Electricité dans la soirée, beaucoup de bruit dans la journée pour le travaux, cette hotel pas 4 étoile comme ce affiche a Montréal, juste 3 étoile pas recommandation pour cette hôtel merci [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
10
The weak points
5
Certified

Click to
see hotel on
Google Maps

Are you a hotel owner?

Copyright © Monarc.ca 2008-2021