Surprise Escapes

Surprise Escapes
3.453.453.453.453.45
The average rating for this hotel is not available at this time. No recent reviews have been submitted.
Traveller pictures (2)

Travellers Reviews in

Filter reviews by
Sort by

Grand Memories

, Gatineau, QC
2015-12-12
Gros complexe, beaucoup de marche, beau site, belle piscine, bon service, nourriture en grande quantité, parfois un peu froid mais en general très bien. Les chambres sont ordinaires, l'animation est bonne. Le personnel est très attentionné au client. J'ai demandé à changer de chambre et sans réplique. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
Certified

Gran Memories Varadero

, St Mathieu De Beloeil, QC
2015-11-30
Nous avons été très déçus. Toute une Surprise escapes. Ce fut le pire hotel depuis que nous allons à Cuba.Nous avions demandé un grand lit et un balcon et nous a attribué 2 lits simples et une terrasse. Nous avons demandé de changer de chambre pas de problème sauf que celle qu'on a eu avait une fuite de gaz soit de l'air climatisé ou encore le gaz du frigo. On est retourné à la première.
2 toilettes sur 3 ne fonctionnent pas et celle qui fonctionne la plupart la porte ne barre pas, pas papier de toilette et pas toujours propre.
Le buffet est répétitif pas très bon et froid,le grille-pain ne fait que réchauffer à peine les toasts et un seul pour un si grand hôtel.Même les mouches nous accompagnent au buffet. les restos à la carte un seul fut bon (Fruits de mer)Nous avons fait une excursion à la Havane très bien sauf lorsque nous sommes revenus à l,hôtel vers 2 heures du matin nous n'avions pas de serviette pour se laver et encore moins pour s'essuyer et pas d,eau dans le frigo.
Par contre la plage est superbe et propre. On peut marcher très bien.  Plage pas assez grande pour un si grand nombre de vacanciers. Musique pour plage et piscine trop répétitive pas fameux. Cet hôtel manque carrément d'entretien et a un laisser-aller.
Consolation le personnel souriant et gentil. Chapeau pour la représentante de l'agence à l'hôtel super sympatique et rapide pour répondre à nos demandes. Dommage nous ne retournerons pas à cet hôtel [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
plage personnel agréable
The weak points
nourriture froide et répétitive manque souvent de papier toilette
Certified

Beau séjour avec mon fils

, Longueuil, QC
2015-11-18
Très bel semaine au Grand Mémorise, chambre standard, nourriture acceptable pour cuba, serviette de bain et chambre fait a tout les jours, amplement de chaise a la plage, bon service en général(sa doit être mon 10 iem voyage a Cuba)pour 850.00 c est correct [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
plage , pas trop de sollicitation a la plage,
The weak points
chambre vieillot un peu, spectacle faible qualité, hauteur du bain trop élevé
Certified

Grand memories

, Mont-Saint-Hilaire, QC
2015-11-10
Ancien Riu...rien à voir! Malheureusement, la qualité du service et des installations est inférieure à ce que le Riu offrait. La nourriture était froide au buffet (même quand ils apportaient un nouveau plat, celui-ci était déjà froid). Je ne suis jamais très critique envers la nourriture à Cuba, mais cette fois, nous avons été très déçus par le manque de variété, très peu de fruits et de légumes (j'ai même comparé avec une autre famille durant cette même semaine mais dans un autre resort et eux, avaient une bien plus grande variété). Ma mère ainsi que 4 autres personnes à qui nous avons parlées ont été malades. Le midi et le soir, dans le buffet, les snacks bar ou les resto à la carte, aucun jus, café ou thé ne sont servis. Les enfants devaient soit boire de l'eau ou de la liqueur. Nous avons pu avoir 2 réservations à la carte (quelqu'un a donné des pesos et a pu en avoir 3) et les plats étaient vraiment similaires et apprêtés de la même façon (au moins, ils étaient chauds cette fois). Soyez à l'heure, sans quoi votre réservation peu être annulée!

Par un am pluvieux, nous avons visité le mini club mais il n'y avait rien là...que 3 jeux de société et quelques crayons (avoir su, j'aurais apporté des jeux pour en faire un don).

L'aqua bar a été fermé deux jours. Et l'autre aqua bar de la section chambres standards (la piscine avec la grosse roche et la chute d'eau) n'a pas été ouvert de la semaine (les clients étaient tous principalement logés dans la section chambres supérieures, plus près de la plage).

Wifi dans le lobby au coût de 2 pesos pour une heure. La carte est aussi bonne à l'aéroport! Parlant d'aéroport, n'oubliez pas d'apporter votre papier de toilette, les femmes des toilettes l'enlève (vu de mes yeux) pour ensuite avoir le tip!!! Selon moi, ça ne vaut pas la peine de payer pour la section VIP. Nous avions quand même la climatisation, des toilettes propres et pas de fumée puisque les fumeurs doivent aller dans l'aquarium pour fumeurs.

Finalement, nous nous sommes fait voler une montre et une chaîne alors placez vos bijoux en sécurité!

Si vous cherchez quoi apporter comme petits cadeaux, une serveuse m'a demandé de lui donner du linge de mes enfants. Pensez aussi au mini club (jeux, jouets, articles de bricolage!)

Pour ma part, je ne choisirai plus cet hôtel, à moins qu'il change de chaîne à nouveau! [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Plage et piscines
The weak points
Nourriture froide et peu variée Mini club
Certified

Excellent resort

, Sainte Brigitte De Laval, QC
2015-10-23
J'ai passez un très bon séjour ! section adulte, tout était à proximité et répondait à mes besoin. Personnel courtois et à l'affût de nos désirs, nature extra, plage très belle, je retournerai surement ! [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food & Restaurants
The strong points
Section adulte très belle acceuil, le sourire et les efforts fournies par le personnel pour répondre à nos besoin!
The weak points
pas vraiment très rare à Cuba que la nourriture soit excellent car les produits sont assez différent des nôtres.
Certified

Grand Memories

, Levis, QC
2015-10-21
Pratiquement tous les gens prenant ce forfait, se retrouve au Grand Memories Varadero. Il s'agit d'un très beau complexe comprenant de multiples chambres, 3 piscines ainsi qu'une belle plage. Tout était très bien et nous avons appréciés notre voyage. Je n'hésiterais pas à y retourner. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Pratiquement tout
The weak points
Rien en particulier
Certified

Superbe vacance

, Victoriaville, QC
2015-10-17
tres beau site on a tres bien manger le seul hic pour nous c est que les toilettes a la plage il son loin mais un tres beau voyage [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
plage chambre et resto
The weak points
pas de toilettes pres de la plage
Certified

Grand Memories

, St-Ambroise-De-Kildare, QC
2015-10-04
En général c'est très bien, Surprise Escapes décevant car tous le monde semble allés à cet hôtel. Buffet, réchauds ne fonctionnent pas fort car nourriture froide,au déjeuner ils font des crêpes et du pain dorés d'avance donc c'est froid. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
site de l'hôtel, propreté sur le site, personnel buffet, la plage
The weak points
nourriture, buffet, restaurant à la carte
Certified

Notre sejour au Gran Memories Varadero

, Qc, QC
2015-09-30
Un séjour très agréable avec un bémol pour le buffet où les réchauds ne gardent pas chauds les aliments et un grille-pain déficient. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Bel emplacement, bonne nourriture en quantité et variété suffisantes.
The weak points
Nourriture tiède dans les réchauds, mais bien servie directement aux poêles.
Certified

L' hotel surprise était: Grand Memories Varadero

, St-Jean-Sur-Richelieu, QC
2015-09-23
Très bel hotel, très propre. Site très bien entretenu et employés très gentils .Plage et piscines, très bien. Le seul hic, la nourriture répétitive, midi et soir et restos à la carte ordinaires. Presque pas de légumes frais au buffet. Si vous êtes difficile avec la nourriture s' abstenir. On n'est pas difficile d'habitude mais ça pas été facile coté bouffe cette fois-ci. Mais le reste était magnifique! [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Très beau site, propre et personnels gentils.Idéal pour se reposer.
The weak points
nourriture
Certified

Voyage suprises grand memories

, La Salle, QC
2015-09-14
Très beau site paradisiaque [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food & Restaurants
The strong points
Les piscines,le personnel accueillant, la propreté, l ambiance, les services
The weak points
La variété au buffet
Certified

Grand Memories Varadero

, Trois-Rivieres, QC
2015-08-14
Nous avons logé au Grand Memories Varadero. L'accueil était très bien. J'avais demandé une chambre près de la plage et ce fût accepté.La mer est splendide. La plage n'est pas assez profonde. On est tassé comme des sardines sur nos chaises.
Le buffet manque de variété, c'était froid et pas fameux. Par contre on a jasé avec d'autres voyageurs, qui eux ont beaucoup aimé. On est peut-être mal tombé ce soir-là????
Les restos à la carte sont bien, par contre au Créole, le porc était beaucoup trop cuit c'était dur dur....
Je retournerai à Varadero pour la magnifique plage, mais pas à cet hôtel. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
La plage,
The weak points
Buffet pas assez de choix et pas assez chaud. Notre salle de bain était salle.
Certified

Grand Memrories Varadero

, Beloeil, QC
2015-08-10
surprises escapes a pas refaire [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food & Restaurants
The strong points
la plage ,le personnel
The weak points
les chambres , et manque des serviettes de plage ,l eau il faux toujour payer pour avoir .Beaucoup de gens madade sur le site
Certified

Grand memories varadero

, St-Jean-Sur-Richelieu, QC
2015-08-09
Nous sommes partis du 30 juillet au 6 aout. Belle semaine ensoleillé et très très chaud 35 degré. Animation très présentes, autant à là plage que la piscine et quand soirée. Spectacles de musiques live à tous les soirs. Nourriture bien pour Cuba , attention à la cuisson. Snack bar 24h. Personnels d'une amabilité exemplaire. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Animation, musique live, plage.Personnels
The weak points
Nourritures ordinaires, manque de chaise à là plage. Manque de serviettes en général.
Certified

MEMORIES Varadero

, Lachute, QC
2015-08-08
SURPRISE tous se retrouvent au
.MEMORIES......SURPEPLE
Alors que le LAGUNA AZULE jjuste à côté est moins achalandé....
La plage c'est la guerre pour une palata aux aurore le matin(6:30,7:00)dommage elle est si belle
15 ans de voyage à Cuba
C'est décevant aucune recherche de rafinement ,
Service expéditif
Piscine malpropre , eau brouille, les verres flottent [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Dommage je n'en n'ai pas Pourtant nous adorons Cuba
The weak points
Accès à un palata. impossible des 7:00 am Changement de serviettes questionnable serviette grises : guenille à planche Pas de changement de draps en 1 semaine Service de restauration à raffiner Les chicanes à la plage pour un palata
Certified

Belle vacance.

, St Eustache, QC
2015-08-07
Nous avons voyagé du 27 juillet au 3 août 2015 au Grand Memories de Varadero. Après avoir changé de chambre le lendemain nous avons séjourné dans la partie adulte (Sanctuaire). Beaucoup mieux que autre partie piscine privée plus de resto à la carte, déjeuner à la carte etc. La plage était superbe et le personnelle très acceuillant et serviable. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Gens serviable. Animation. Internet 1 heure par jour.
The weak points
Repas chaud. Faire respecter directive piscine (party la nuit)
Certified

Tres Belle Vacances

, St-Leonard, QC
2015-08-07
Grand Memories est une belle place pour des vacances. J'ai ete decu pour les serviettes de plages, on a les changers juste une fois dans la semaine. Les restuarants sont bien et la plage est tres belle [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food & Restaurants
The strong points
La Plage
The weak points
La Boeuf
Certified

Belles vacances

, St-Hubert, QC
2015-08-01
Nous avons pris un forfait Surprise Escape pour la première fois et avons été très satisfaits. l'hôtel était très bien. Nous étions à la section pour adultes seulement. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Très bon service à la réception. Très Belle plage. Section pour adultes seulement. Service aux chambres.Beurre d'arachides.
The weak points
Manque de chaises à la plage mais surplus de chaises à la piscine.Buffet: trop de monde et nourriture froide.
Certified

Belle surprise

, Levis, QC
2015-07-24
Section de luxe pour adulte seulement, première fois à Cuba, site très bien, accueillant, propre tout était parfait sauf bien sûr la nourriture mais on s y attendait. .. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Plage,propreté, service,personnel souriant
The weak points
Nourriture
Certified

Beau voyage

, Gatineau, QC
2015-07-23
Nous avons été sélectionné pour être dans la section "sanctuary" pour adulte seulement donc nous avions un restaurant à la carte (déjeuner, dîner, souper) spécifique à cette section ainsi qu'une piscine, un bar et une section à la plage.
Les cubains sont sympathiques, le service était impeccable et la chambre était belle et propre. [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
La plage.
The weak points
Les "drinks" en général (exception du bar dans la section "sanctuary").
Certified

Varadero-Surprise Escapes-Grand Memories

, St Sauveur, QC
2015-07-22
Hôtel en rodage, 3 étoiles plutôt que 4 1/2.Manque de services aux chambre. Mini bar limité: 1 bière, 1 jus par personne, 1 bouteille d'eau par chambre, par jour, malgré le temps chaud. Matelas médiocres, oreillers sentent mauvais. Lumières brûlées devant l'entrée de la chambre et dans la salle de bain. Pas de mouchoirs en papiers ( Kleenex ). Télé antique, peu de postes. L'alarme d'incendie a sonne 3 fois dans 7 jours pendant 15 minutes. Repas froids, répétitifs et manque de variétés. Mais le personnel est exceptionnellement gentil, prêt à tout pour satisfaire le client!!! [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
Plage et personnel.
The weak points
Le reste pour être un hôtel 4 1/2 étoiles.
Certified

Merveilleux voyage

, Ste-Catherine, QC
2015-07-02
notre surprise nous a apporté au grand memories varadero, nous avons adoré nos vacances, bel hôtel, très propre, personnel sympathique, bonne bouffe surtout la journée du sondage, l'hôtel n'était pas à pleine capacité donc seulement un buffet d'ouvert et moins de à la carte mais parfait pour nous, nous étions dans le bâtiment 20 donc près de tout, la température à été parfaite [Details]
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk & Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Food & Restaurants
The strong points
le personnel, la propreté
The weak points
les chaises à la plage, ok en basse saison mais doivent être rare en haute saison
Certified

Click to
see hotel on
Google Maps

Are you a hotel owner?

Copyright © Monarc.ca 2008-2021