1621 commentaires
Étrange situation concernant la nouriture...
Deuxième fois au Playa Pesquero. L'autre fois était en 2016. En 2016, nous avions eu droit à des festins et à une abondance de nourriture tous les jours. Cette fois, on a eu le même menu (ragout de boeuf, chops de porc, et calmar) toute la semaine. Pas de légume, pas de Coca-Cola, pas de poisson, pas de poulet, pratiquement pas de fruits...même pas d'oignons pour les omelettes du matin. Et ce autant au buffet que dans les restos à la carte. Bref, on nous a dit que la Covid et la guerre en Ukraine faisait mal à Cuba...Par contre, à l'aéroport lors du retour, d'autres voyageurs séjournant à d'autres hotels (Playa Costa Verde, Brisas,..) nous ont dit qu'ils ont mangé de la langouste, des crevettes, des steaks, des rhums and Coke, du poulet, du poisson, etc., toute la semaine! Alors je ne comprends pas: On paie plus pour aller à l'hôtel de la plus haute catégorie dans la région, et on a moins de service côté nourriture? Vraiment bizarre. Mais bref, ça n'a pas gâcher ma semaine car pour tout le reste c'était juste A1. Des employés vraiment incroyables, propreté impéccable, même de la pression dans la douche! J'y retournerai sans hésiter, mais j'aimerais qu'on m'explique l'histoire de la nourriture par contre.