Search

Search - Mexico - Riviera Maya - Grand Sunset Princess
See ranking of hotels in Riviera Maya

Hotel Review

Grand Sunset Princess
 Description
 See on map

Grand Sunset Princess

4.174.174.174.174.17 (4.17)
Based on 1359 reviews

Overall Impression: #9 of 105 hotels in Riviera Maya.
Quality vs Price: #9 of 105 hotels.
Food / Restaurants: #16 of 105 hotels.
Beaches: #28 of 105 hotels.
Families: #36 of 105 hotels.
Couples: #36 of 105 hotels.
Singles: #13 of 105 hotels.
Seniors: #57 of 105 hotels.

Detailed note 


Traveller pictures (393)

Traveller picture - Grand Sunset Princess Traveller picture - Grand Sunset Princess Traveller picture - Grand Sunset Princess Traveller picture - Grand Sunset Princess

Travellers Reviews

All
557
554
182
52
14




pages: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46

 Une excellente expérience

Comme premier voyage dans le sud, ce fût une expérience très positive. Nous avions pris la chambre avec accès à la piscine et nous avons adoré cela. Nous avons apprécié la beauté du site où nous pouvions y trouver un beau paysage avec une variété d'arbres, de plantes ainsi que d'animaux. Les restaurants à la carte étaient excellents, mais le processus de réservation est un peu difficile. Par exemple, le bureau de réservation des restaurants à la carte n'était pas clairement identifiée. Nous avions un grand choix d'excursion. Nous avions également une navette à notre disposition pour aller sur la 5e ave à Playa Del Carmen. Nous avons été déçus par la plage, car il y avait beaucoup d'algues dans la mer et nous n'avons pas pu nous y baigner. Notre vol a été retardé de plusieurs heures dû à une tempête tropicale, mais nous avons tout de même pu rester sur le site et profiter de tous les accès, même si nous n'avions plus notre chambre. Ils ont gardés nos valises en sécurité et nous avions accès aux douches. Nous y retournerions sans hésitation.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Propreté du site et de la piscine Service à la clientèle des employés de l'hôtel Restaurants à la carte Variété du paysage et animaux

The weak points
Pas d'accès internet gratuite. Accès disponible seulement à l'achat d'une excursion (max 15 mins). Qualité de la nourriture au buffet. Réservation des restaurants à la carte: difficile d'aller au restaurant de notre choix. Spectacles en soirée - tard

Monarc.ca Certified

Melissa
Brossard, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-08-21 to 2015-08-28 (7 days)
Written on 2015-08-30

 Grand sunset princess family club swim out

Nous voyageons 2 x par année et ce depuis plusieurs années, ce fut notre plus beau voyage. Nous avons 2 enfants 5-6 ans l'emplacement la proximité de tous pour les enfants était génial. Je recommande cet hôtel a tous! Je ne retourne jamais au même endroit mais cette fois-ci j'y retournerais. Les restaurants sont vraiment diversifiés ( restaurant la fondue au fromage) j'ai jamais vu ça dans le sud! Pas de limite pour les restaurants à la carte. Les spectacles étaient à couper le souffle rien de quétaine mais des vrais danseurs professionnels. Le seul négatif, il y avait beaucoup d'algue à la plage mais ce n'est pas la faute de l'hôtel cette situation dure depuis janvier 2015. Wow!
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Restaurants à la carte, spectacle, activités pour enfants, train pour aller à la plage.

The weak points
Je n'ai rien à dire comme négatif!

Monarc.ca Certified

Audrey Bergeron
Thetford Mines, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-08-10 to 2015-08-24 (14 days)
Written on 2015-08-26

 Semaine presque parfaite

Seul point négatif est les algues à la plage (d'où une évaluation de 4 étoiles). Difficile à dire si c'est exceptionnel ou un problème à l'année longue. Mais l'endroit est tellement bien, surtout pour les familles, que nous n'hésiterions pas à y retourner.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Service, accès piscine de la chambre, propreté, chambre et salle de bain. Idéal pour famille de 5 personnes.

The weak points
Qualité de l'eau (trop d'algues), internet payant ou fréquence faible si gratuit

Monarc.ca Certified

Anonyme
Candiac, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-08-17 to 2015-08-24 (7 days)
Written on 2015-08-26

 Grand Sunset Princess - Riviera Maya

We had an amazing experience at the hotel. The staff were very helpful with a ready smile.
The food was very well prepared and the A La Cartes were scrumptious.
Overall it was our moneys worth.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Good Food / Good Environment

The weak points
There could be more beach chairs with the umbrellas.

Monarc.ca Certified

Randeep Chabba
Edmonton, AB
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-08-16 to 2015-08-23 (7 days)
Written on 2015-08-26

 Grand Sunset Princess

Super séjour, belle hotel, propre, super service. Comme nous y étions déjà
allé nous nous attentions à la même chose... et bien non. La section swimout Sunset n'est plus réservé au adulte seulement. Même que des enfants étaient dans le bloc de chambre. Alors pourquoi réservé Sunset si c est la même chose que Riviera. Décus pour cette raison... mais tout le reste était super !!!! beaucoup de Sargasse alors pour ceux qui aime la mer!!! pas terrible pour la baignade.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
La propreté, le service et la nourriture

The weak points
ne surtout pas se fier au fait qu' on l on dise section adulte seulement, nous avons été envahis par les enfants même sur nos balcon de swimout on nous a dis que les chambres son adultes seulement, pas vrai il y en avait dans la section Sunset.très décus.

Monarc.ca Certified

un couple
Cowansville, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-08-07 to 2015-08-14 (7 days)
Written on 2015-08-17

 Très bien

Quoi que trop grand à notre goût, le personnel est très courtois, la cuisine excellente ainsi que tous les restaurants à la carte. Les points faibles sont la plage et le manque de chaise autour des piscines.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
La propreté des chambres et la cuisine

The weak points
La plage et le manque de chaise aux piscines

Monarc.ca Certified

Gina Maheu
St-Elzear, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-08-02 to 2015-08-09 (7 days)
Written on 2015-08-11

 Famille Lalonde

Excellent rapport qualité prix. Site très propre ainsi que les chambres. On y retrouve beaucoup de végétation, des arbres matures. Doté de plusieurs piscines, on peut y trouver ce que l'on recherche entre la tranquillité et les endroits plus animés. Excellent service de la part de tous. Un seul point qui mériterait d'être amélioré serait d'offrir l'internet gratuitement du moins dans le hall d'entrée . Également, réserver les restos à la carte est un vrai défi.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Propreté Le service en général les piscines

The weak points
Internet Le système de réservation des restos Activités aquatiques

Monarc.ca Certified

Famille Lalonde
Quebec, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-07-26 to 2015-08-02 (7 days)
Written on 2015-08-10

 Sunset family club

Belles vacances avec 2 jeunes enfants
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Family club est super. Beaucoup d'activités pour les enfants et parc aquatique génial.

The weak points
Beaucoup d'algues et roches dans la mer. Nourriture est ordinaire.

Monarc.ca Certified

Jonathan Chase
Saint-Jean-Sur-Richelieu, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-06-29 to 2015-07-13 (14 days)
Written on 2015-07-21

 Simply Amazing

Dream come true. Not a single bad experience
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Staff, Room, Cleanliness, Food

The weak points
Ocean is puking up seaweed (not resorts fault)

Monarc.ca Certified

Craig Jones
Minden, ON
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-06-30 to 2015-07-07 (7 days)
Written on 2015-07-16

 Mexique

5ieme voyage au Mexique. Beau et grand site hôtelier. Propre et bon entretien. Bonnes activités à la piscine principale et tranquille dans les autres piscines. Buffet avec saumon fumé à tous les jours et vrai Nutella à volonté! Initiation à la plongée sous-marine sur le site et centre PADI pour les plongeurs certifiés. Tir a l'arc et tir à la carabine à plomb sur le site. Attention au vendeurs qui n'ont pas le nametag officiel de Princess.. Ce sont des vendeurs de Timesharing et ils prétendent travailler pour votre bien-être. Après deux jours, ils appellent à votre chambre tôt le matin pour prendre rendez-vous et ils vous offrent des cadeaux de bienvenue. les vendeurs se tiennent au lobby et dès que vous avez l'air predu/nouveau ils vous abordent de facon amicale pour commencer la relation de confiance... Singes, chats et beaucoup d'iguanes en liberté sur le site. Beau site pour photographie. Beaucoup de roches sur la plage, souliers d'eau recommandé. Il est PARFOIS possible de négocier dès le check-in pour obtenir un upgrade au family club gratuit.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Tres bonne bouffe en général. Internet gratuit pour 'Family Club' si non 70$ pour la semaine. Possible de faire du VOIP,Skype et Facetime avec accès internet (bonne vitesse). Centre de plongée PADI sur place. Piscines propre et chaude

The weak points
Arogance pour Timesharing, perte de temps a cause des vendeurs insistants pour time sharing. Taxi vers Playa del Carmen dispendieux (24US) retour (aussi 24$ US) Excursions dispendieuses.

Monarc.ca Certified

Une famille (12-14-40-40)
Lery, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-06-22 to 2015-06-29 (7 days)
Written on 2015-07-01

 Juin 2015

Bel hotel et tres beau voyage avec mon garcon de 12 ans. Seul point negatif...la plage avec beaucoup d algues et de roches ainsi que l eau plutot verte et brouillee. Sinon superbes piscines et tres belle experience!
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Piscines spectacles hotel paysagement

The weak points
Plage

Monarc.ca Certified

Isabelle Lanthier
Laplaine, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-06-19 to 2015-06-26 (7 days)
Written on 2015-06-28

 Voyage Playa del Carmen

Excellent hôtel, service et nourriture!
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Très bon service du personnel, chaleureux, attentif. Le site est magnifique, plusieurs piscines, restaurants. Très bonne nourriture. Très propre.

The weak points
La plage relativement à la pluie qu'il y a eu était couverte d'algues. Je présume qu'en dehors de la saison des pluies, elle doit être belle et l'eau cristalline.

Monarc.ca Certified

Valerie Jacob
Joliette, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-06-12 to 2015-06-19 (7 days)
Written on 2015-06-22

 2 ième visite en 5 ans

Nous étions au même endroit il y a 5 ans et pour l'hotel c'était aussi merveilleux que la première fois, service, nourriture, propreté, piscines et jardins impeccables. Pour la plage on a été déçus un peu mais je crois que c'est partout pareille à Rivièra Maya ça changé et il y a des algues et un peu de roches mais quand même bien. Cette fois-ci c'était pour notre voyage de noces, la température était 50/50 mais quand même nous avons eu encore une belle expérience.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Personnel, nourriture, jardins, piscines, chambres

The weak points
Plage moyenne, pas assez de navettes ou navettes trops petites

Monarc.ca Certified

Roxanne G
Vaudreuil Dorion, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-06-08 to 2015-06-15 (7 days)
Written on 2015-06-17

 Pour décrocher et relaxer

Grand Hôtel avec beaucoup de coin pour relaxer, beaucoup de beaux arbres matures de toutes sortes, nous avons vu une famille de singe arraignée, des coaties et pleins d'autres animaux, très bien mangé! N'allez pas là pour la mer...on peux s'y baigner quand même mais il y a un tas d'algues sur le bord de la plage et dans l'eau et il faut des chaussures d'eau parce qu'on marche sur de grosses roches...mais beaucoup de piscine!
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
La villégiature, le site, la nourriture, la diversité, les gens sont très gentils

The weak points
La mer

Monarc.ca Certified

Sandra Levesque
Lac Kenogami, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-06-07 to 2015-06-14 (7 days)
Written on 2015-06-16

 Très belle expérience, endroit à conseiller!

Nous sommes allés en couple et avons adoré notre voyage. Nous avons fait 4 jours d'activité, dont 3 jours de plongée sous-marine et une d'exploration à Coba. La plongée est merveilleuse, vous devez essayer la plongée en Cenote (grote) c'est une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie et la journée à Coba c'est aussi très magnifique, avec une immersion culturel et la journée qui se fini par une baignade en Cenote (demandez pour le guide Louis, il est de descendance Maya et il est très connaissant de leur histoire). Tout le staff est super sympa et les divertissements sont amusant et de qualité. Les seul points négatifs sont, la qualité de la plage (beaucoup de roches dans le fond de l'eau et beaucoup d'algues) et les coûts additionnels (pour le même item le prix est plus élevé qu'au Québec et en c'est en dollars américains). En tout et partout c'est un voyage qui vas nous avoir coûté un peu plus de 4000$ (activités, tips, petit souvenirs, etc.) et je dois dire que nous en avons définitivement eu pour notre argent.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
L'endroit est de toute beauté, le service est exceptionnel, la propreté est mise de l'avant et la plongée sous-marine est à couper le souffle

The weak points
L'accès à Internet est très coûteux, les prix en dollars américains font monter les factures rapidement, la plage est rocailleuse et rempli d'algues.

Monarc.ca Certified

Herbert
Saint-Bruno-De-Montarville, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-05-23 to 2015-05-30 (7 days)
Written on 2015-06-01

 Superbe semaine !

Pour nous, c'était la 4ième visite à cet hôtel et nous sommes toujours aussi satisfaits.  Le site est magnifique, très grand et  hyper propre, l'aménagement paysager est superbe.  Le personnel est toujours courtois, toujours attentionné.  Il y a de tout, pour tous les goûts.  Plusieurs piscines, certaines très animées et très bruyantes, d'autres plus calmes et encore d'autres qui sont parfaites pour les enfants. 

La nourriture est de bonne qualité et très variée que ce soit aux différents buffets (4 pour les déjeuners et les dîners et 2 pour les soupers) ou aux restaurants à la carte. Du côté du buffet du Sunset, les assiettes étaient souvent sales. Nous avons été du côté Riviera et là, tout était toujours propre. Pour les restos à la carte, il est difficile de réserver à une heure parfaite; habituellement trop tôt (vers 18h30) ou sinon très tard (près de 21h00).  Le service y est aussi très rapide même si on demande de faire une pause entre l'entrée et le plat principal.  Le vin (rouge ou blanc) inclus aux repas est exécrable.  Nous avons acheté notre vin à l'aéroport  (hors taxes) et nous l'avons apporté, le soir,  aux buffets et aux restos à la carte.  Les employés nous le servent avec plaisir. 
À la plage, il y a plusieurs palapas et un grand choix de chaises. Dans la mer, il y a malheureusement beaucoup d'algues et de petites roches sur environ 5 pieds, après, c'est beau, eau très claire et fond en sable.
Autre point, le soir, nous prenions un apéro au bar du " lobby " avec service aux tables.  C'était très bien mais contrairement aux années précédentes, les gens en maillots de bain y sont tolérés ainsi que des hommes en short, le torse nu et pieds nus. Avons vus beaucoup de gens installés avec les pieds sur les tables.  Auparavant, il y avait des membres du personnel présent afin de maintenir un certain décorum.

Une seule chose nous a réellement déçu; le harcèlement et la sollicitation agressive afin de nous VENDRE des vacances de rêve! Attention à ce " time sharing " même si on vous dit que ce n'est pas le cas.  On va vous prendre  3 heures de votre temps et on insistera afin de vous faire signer un contrat, (dans un climat peu agréable) pour acheter des vacances pour les 30 prochaines années.  À éviter.
Malgré ces petits détails négatifs, ce "resort" demeure un choix a privilégier. 
Nous y reviendrions sans hésitation.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Site magnifique, très propre. De tout pour tous les goûts.

The weak points
Plage. Sollicitation agressive pour "time sharing".

Monarc.ca Certified

Sylvie Stjean
Montreal, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-05-15 to 2015-05-22 (7 days)
Written on 2015-05-24

 Excellent vacation

My boyfriend and I had an amazing time at this resort. We stayed at the family section in a swim-out suite. It was fun, relaxing, and beautiful. The room was phenomenal with a king bed, jacuzzi tub and a large deck. Contrary to other reviews I read, I did not find it to be too large and the walking from room to pools to the beach and to restaurants was scenic and pleasant. The staff were friendly and gracious. The a la carte's were fancy and the food was delicious and having the opportunity to experience a new one every night was something I hadn't received at other resorts. The sports bar was fun and the disco was wild. We had an amazing time!
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Beautiful resorts with fun things to do, the foam party on the beach was a definite highlight as well as the clean, relaxing pools.

The weak points
The beach did have some rocky areas that were hard on the feet.

Monarc.ca Certified

Amanda Rose Harrison
Richmond, Br
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-05-12 to 2015-05-19 (7 days)
Written on 2015-05-21

 Riviera maya mai 2015

Très belle expérience, superbe chambre très belles et propre, plage très belle, buffet avec beaucoup de variétés, restaurant à la carte moyen.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Plage, chambre et buffets.

The weak points
Restaurant à la carte.

Monarc.ca Certified

Annie Gauthier
Montreal, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-05-09 to 2015-05-16 (7 days)
Written on 2015-05-18

 Très beau séjour!!

L'hôtel était vraiment bien. J'y retournerais très certainement avec toute la famille et des amis. Les installations sont très propres et bien entrenues, tout semble neuf. Le personnel est fort sympathique. On y mange très bien avec 10 restaurants à la carte!!
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Chambre, personnel courtois, installations pour les enfants, nourriture excellente

The weak points
Arrosage pour les bibittes moins bons pour les bébés... Distance aéroport-hôtel.

Monarc.ca Certified

Audrey
Longueuil, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-04-24 to 2015-05-01 (7 days)
Written on 2015-05-03

 Princess Family Club

It was an amazing hotel for families! Lots to do
Would recommend to upgrade to the swim out
Pool from your room, very cool.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Never have to leave the resort

The weak points
Bring extra sunscreen as it $25 U.S. Dollars If you buy from the hotel

Monarc.ca Certified

Donna Shayler Cloutier
Westlock, AB
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-04-19 to 2015-04-26 (7 days)
Written on 2015-04-30

 Hotel grand sunset princess

j ai aime mais les derniers jours ont n a été negliger dans la chambre serviettes-liqueurs-lit et manque beaucoup de Français langue
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
proprete

The weak points
la plage affreux

Monarc.ca Certified

Ronald Caya
Duhamel-Ouest, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-28 to 2015-04-11 (14 days)
Written on 2015-06-29

 Très belle semaine de vacance

Ce fut très bien sur toute la ligne sauf la mer. J'y retournerais sans hésiter et je le recommande fortement.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
L'hôtel, le site, les restaurants à la carte, le personnel et le divertissement en soirée.

The weak points
La mer car il y a beaucoup de roches

Monarc.ca Certified

Daniel
St Hubert, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-29 to 2015-04-05 (7 days)
Written on 2015-04-11

 Bel Hôtel

Très beau site Beau palmier royal très propre.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Beau site seconde fois à cet Hôtel

The weak points
Plage algue roche

Monarc.ca Certified

Andre Toussaint
Varennes, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-29 to 2015-04-03 (5 days)
Written on 2015-04-05

 Voyageur

tres beau site ,bien ammenager ,a recommander
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
tres propre et bon personnel

The weak points
algues dans la mer pres de la plage

Monarc.ca Certified

Helene Boucher
Quebec, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-20 to 2015-03-27 (7 days)
Written on 2015-03-30

 Voyage à Rivièra Maya

Très beau voyage, le site est très beau, la plage est ordinaire mais l'eau très chaude, beaucoup d'algues et de roches mais les piscines sont superbes et le personnel est très souriant et courtois. Beau voyage dans l'ensemble.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Le site est très beau et les piscines sont superbes. Le personnel est très poli et courtois. Le buffet est bon et varié.

The weak points
Plage avec beaucoup d'algues et roches dans le fond de la mer. Il faut porter des souliers de plage pour se baigner pour ne pas avoir mal aux pieds. Il faut payer pour avoir internet. La nourriture du restaurant à la carte est ordinaire.

Monarc.ca Certified

Stéphane
Quebec, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-20 to 2015-03-27 (7 days)
Written on 2015-03-29

 Grand Sunset proncess, Riviera Maya

Cet hôtel merite bien son statut de cinq étoiles et la direction est attentive à nos besoins.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Très beau site spacieux bien entretenue Grande chambre moderne et propre

The weak points
Qualité du vin blanc et rouge inclus est de piètre qualité. Nous avons acheté du vin à la carte.

Monarc.ca Certified

Chantal Bolduc
Saint-Jean-Sur-Richelieu, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-14 to 2015-03-22 (8 days)
Written on 2015-03-24

 MAGNIFIQUE!!!

Magnifique hotel
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
super beau site, propre et bien entretenu

The weak points
wifi non inclut et plage rocailleuse avec beaucoup d'algues

Monarc.ca Certified

Genevieve
La Prairie, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-14 to 2015-03-21 (7 days)
Written on 2015-03-26

 Excellent!!!

Je recommande fortement cet endroit! Il est très propre, de haute gamme, très bon service, excellente bouffe…etc. Le seul bémol est la plage, il y a toujours beaucoup d’algues et beaucoup de roches dans l’eau. Par contre le sable sur la plage est très beau pour prendre du soleil.
Étant près de Playa Del Carmen je recommande a tout le monde d’aller souper au ALUX; un resto a l’intérieur d’une caverne… quelle belle expérience!!!
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
"Swim out pool' de notre chambre. Pres de tout

The weak points
Algues sur bord de plage et roches dans l'eau.

Monarc.ca Certified

Steph.
Gatineau, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-14 to 2015-03-21 (7 days)
Written on 2015-03-23

 Parfait!!

Superbe hôtel, très beau site, bonne bouffe,très belle semaine. Beaucoup d'algues à la mer mais c'est pas de la faute de l'hôtel, partout pareil...Je recommande fortement.
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Presque tout

The weak points
plage moyenne

Monarc.ca Certified

Petite Jeanne
Mcmasterville, QC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-09 to 2015-03-16 (7 days)
Written on 2015-03-18

 You will Love it!

Service was excellent, suites were fabulous, staff was very helpful and friendly. The grounds are spotless. There was always something fun to do. I loved the beach with the snack/alcohol bar even though the waves were high when we were there. A wide selection of food for breakfast lunch and dinner. The reservation food was not any better than at the buffet, I would miss the steak house, we were not impressed with the food there. My favorite was the day we had prawns and lobster omg sooo good. The rating when we booked was 4 and half stars but it really should be a 5 star rating. I will be going back to this wonderful hotel!
  • Room
  • Quality - Price
  • Front desk / Reception
  • Beaches
  • Location
  • Bathroom
  • Staff / Crew
  • Cleanliness
  • Business Services
  • Food / Restaurants
The strong points
Clean Friendly great rooms lots to do. I have trouble walking and I was put in a bldg. that had an elevator, very thoughtful.

The weak points
I would say the reservation restaurants.

Monarc.ca Certified

Cinna Bonnie
Surrey, BC
Review for hotel Grand Sunset Princess
from 2015-03-08 to 2015-03-15 (7 days)
Written on 2015-03-17
pages: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46


Legend

Evaluation Of Hotel

  • Avoid at all costs
  • Below expectations
  • As expected
  • Beyond expectations
  • A dream come true

Monarc.ca Popularity Scale

The Monarc.ca popularity scale (#1/15) classifies all the hotels of a single destination according to the number of grades received on 5 and the total number of reviews.

Advertisement

#1 at/in Riviera Maya

Quality vs Price

Luxury Bahia Principe Sian Ka An

Luxury Bahia Principe Sian Ka An

Riviera Maya


269 reviews


Food / Restaurants

Royalton Riviera Cancun Resort And Spa

Royalton Riviera Cancun Resort And Spa

Riviera Maya


36 reviews


Beaches

Riu Palace Mexico

Riu Palace Mexico

Riviera Maya


83 reviews


Families

Iberostar Paraiso Lindo

Iberostar Paraiso Lindo

Riviera Maya


154 reviews


Couples

Excellence Riviera Cancun

Excellence Riviera Cancun

Riviera Maya


136 reviews


Singles

Hacienda Real By Encanto

Hacienda Real By Encanto

Riviera Maya


6 non recent reviews

Seniors

El Dorado Casitas Royale

El Dorado Casitas Royale

Riviera Maya


23 reviews

Advertisement

Advertisement



hotel, city, contry